Часы работы
Интернет магазин
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00
Шоу-рум
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Адрес
Москва,
Варшавское шоссе,
125, стр. 1, оф. 202
Каталог товаров

распродажа сантехники

Parly

Китайская сантехника Parly уже давно присутствует на российском рынке. Данный производитель ориентирован на изготовление душевых кабин различной категории: от класса люкс с максимальным количеством функций, уникальным дизайном и неповторимыми деталями до экономвариантов, имеющих все самое необходимое, но при этом дополненных качественными материалами. Сантехника Parly завоюет Ваше внимание не только своей привлекательной стоимостью, но и отменным качеством.

Особенности продукции

Эргономика. Создатели сантехники Parly позаботились о том, чтобы покупатели получили максимум пользы и удовольствия, поэтому продумали все детали – от дизайна кабин до формы дверных ручек. Все краны, форсунки, сиденья, зеркала и ручки расположены таким образом, чтобы любому человеку было легко до них дотянуться. Минимум лишних движений и максимум комфорта при принятии душа каждый день – пожалуй, это одно из главных преимуществ продукции Parly.

Материалы. Parly обращает особое внимание и на используемые материалы – по мнению производителя, они должны быть не только прочными и привлекательными, но и функциональными, легкими в уходе и приятными на ощупь. Именно поэтому в душевых кабинах Parly Вы можете встретить стекла с покрытием, препятствующим образованию известкового налета, элегантные хромированные элементы, а также практичные акриловые поддоны.

Ассортимент продукции

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести душевые кабины и уголки от данного производителя. Первые абсолютно герметичны и оснащены всем необходимым для гигиенических процедур. Вторые представляют собой комплект из поддона, стенок и дверей, которые могут быть декорированы напылением и зеркальными рисунками. Также Вы можете выбрать и форму поддона – в ассортименте Parly представлены как классические квадратные, так и прямоугольные, пятиугольные и асимметричные модели.

Cezares Niagara Parly Radaway RGW River Vegas Glass
^