Часы работы
Интернет магазин
Пн-Пт 9:00 - 20:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00
Шоу-рум
Пн-Пт 10:00 - 18:00
Адрес
Москва,
Варшавское шоссе,
125, стр. 1, оф. 202
Каталог товаров

распродажа сантехники

Niagara

Niagara – китайский производитель сантехники более чем с 10-летней историей. За это время данная компания накопила бесценный опыт в изготовлении душевых кабин, уголков, а также шторок для ванны и душа. Сегодня Niagara предлагает своим покупателям изделия, достойные высокой похвалы – оснащенные множеством дополнительных функций, декорированные хромированными и матовыми элементами и т. д. Создайте уют в своей ванной комнате уже сегодня вместе с сантехникой Niagara!

Преимущества сантехники Niagara

Нестандартный дизайн. Классические душевые уголки комплектуются матовыми дверьми, раздвигающимися в стороны. Компания Niagara предлагает нестандартный вариант – стеклянные полотна, декорированные матовым напылением, открывающиеся подобно классическим дверцам. Такое решение позволяет сделать интерьер любой ванной комнаты более актуальным и современным.

Высокое качество материалов. Поддоны душевых кабин и уголков Niagara выполнены из прочного акрила, рассчитанного как на перепады температуры, так и на большую весовую нагрузку. Стоит отметить высокое качество фурнитуры. Все металлические элементы изготовлены из сплава, не подверженного коррозии, и дополнительно обработаны путем хромирования.

Привлекательная цена. Для каждого из нас важно подобрать не только качественную, но и не очень дорогую вещь, и в этом отношении компания Niagara готова пойти нам навстречу. Все изделия данного производителя относятся к среднему ценовому сегменту, поэтому их может приобрести большинство людей.

Ассортимент продукции

В нашем каталоге широко представлена продукция Niagara – душевые кабины и уголки, а также шторки для ванны и душа. Если Вы нуждаетесь в стильной и качественной недорогой сантехнике, обратите внимание на Niagara!

Cezares Niagara Parly Radaway RGW River Vegas Glass
^