закажите
звонок и мы
перезвоним
Заказать звонок
Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1
Интернет магазин
пн-пт: 09.00 - 19.00
сб-вс: 11.00 - 18.00
info@missaqua.ru
Шоу-рум
пн-пт: 10.00 - 18.00
Каталог товаров

В связи с изменением курсов валют, актуальные цены уточняйте у менеджеров магазина

Cezares

История торговой марки Cezares началась много лет назад на севере Италии в городе мастеров и ремесленников Модене. Сегодня компания по праву считается лидером итальянского рынка сантехники. Она открыла сеть филиалов по всему миру.

Основная продукция бренда − дизайнерские коллекции санфаянса, санитарная керамика, душевые кабины и боксы, поддоны, ограждения, смесители, а также всевозможные комплектующие и аксессуары, такие как двери для душевых и шторки для ванной.

Сантехника Cezares ‒ красота и функциональность премиум-класса

К разработке изысканного стиля продукции компании привлекаются лучшие мастера Европы. Каждая коллекция бренда обладает собственной неповторимой изюминкой. Продукцию Cezares отличает:

  • элитный дизайн;
  • длительный срок эксплуатации;
  • эргономичность и экологичность;
  • надежность и безопасность;
  • простота в сборке и уходе.

Линейка «Цезарис» включает модели, выполненные в различных дизайнерских решениях. С ней возможно создать любой интерьер − придать ему очаровательный налет роскошной старины, оформить в дерзкий хай-тек или амбициозный модерн. Благодаря Cezares даже маленькая ванна будет радовать своих хозяев изяществом форм и отделок и станет одним из самых любимых мест в доме.

Специалисты находятся в постоянном контакте с представителями торговых компаний и всегда в курсе модных веяний и вкусов потребителей. Они сотрудничают только с проверенными и надежными поставщиками материалов, используют качественное сырье и новейшие технологии. На каждом этапе производственного процесса действует строгий контроль.

Одним из доказательств высокого качества продукции знаменитого итальянского производителя служит долгосрочная гарантия на весь ассортимент. Например, срок безремонтной эксплуатации душевых кабин – 15 лет, а гарантированное число открываний створок дверей – более 40 000. 

В каждую коллекцию Cezares вкладывает частичку итальянской души, делает простое – красивым, а очевидное – невероятным.

Alpen Cezares Jacob Delafon Radaway RGW Riho Roca Roltechnik SanSwiss