закажите
звонок и мы
перезвоним
Заказать звонок
Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1
Интернет магазин
пн-пт: 09.00 - 19.00
сб-вс: 11.00 - 18.00
info@missaqua.ru
Шоу-рум
пн-пт: 10.00 - 18.00
Каталог товаров

Бриклаер

Российская компания «Бриклаер» уже более десяти лет является успешным участником рынка по производству мебели для ванной.

Она была основана в 2002 году, однако первую коллекцию мебели для ванной выпустила лишь в 2004 году. В течение последующих лет фирма совершенствовала собственное производство, вводила новые технологии и использовала современные материалы.

Сейчас «Бриклаер» может похвастаться высокими позициями среди отечественных производителей мебели для ванной, наличием более 20 патентов на дизайн мебельных коллекций, а также заключенными партнерскими соглашениями на оптовые поставки в регионы России и страны СНГ.

Особенности производства

При производстве продукции используется немецкое и итальянское оборудование, благодаря чему компания может предоставить клиентам мебель, не уступающую по качеству аналогам от известных мировых производителей. Мебель характеризуется хорошими эксплуатационными показателями, долгим сроком службы, а также экологической безопасностью.

Кроме того, качество продукции подтверждено длительным гарантийным сроком – 25 месяцев, а также наличием документов, полученных в рамках как добровольной, так и обязательной сертификации.

Ассортимент

Ассортимент мебельной продукции «Бриклаер» достаточно разнообразен. Основными единицами продукции являются:

  • тумбы с раковинами;
  • зеркала со светильниками;
  • зеркальные полки;
  • напольные тумбы;
  • комоды;
  • пеналы;
  • навесные шкафы и многое другое.

Мебельная продукция «Бриклаер» – это качественные изделия от отечественного производителя по доступным ценам.

Alpen Cezares Jacob Delafon Radaway RGW Riho Roca Roltechnik SanSwiss