закажите
звонок и мы
перезвоним
Заказать звонок
Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1
Интернет магазин
пн-пт: 09.00 - 19.00
сб-вс: 11.00 - 18.00
info@missaqua.ru
Шоу-рум
пн-пт: 10.00 - 18.00
Каталог товаров



Шторки для ванной – стильное дополнение к интерьеру санузла

Ванная комната – это одно из немногих мест, где можно побыть наедине с самим собой, расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня, снять стресс. Но если в квартире или частном доме проживает несколько людей, удовольствие от водных процедур может быть нарушено. Чье-либо присутствие вызывает дискомфорт и чувство неловкости. Шторки для ванной позволяют решить эту проблему и усилить эффект приватности.

Такие принадлежности выполняют и другие функции. Во-первых, стеклянные или полистироловые шторки расширяют функциональные возможности ванны и превращают ее в полноценную душевую кабину. Во-вторых, они предотвращают попадание брызг воды на предметы окружающей обстановки. Это, в свою очередь, позволяет избежать лишних хлопот, связанных с протиранием полов, удалением разводов со стен и др. Кроме того, шторки помогают избежать порчи электрооборудования, расположенного в помещении (бойлеров, стиральных машин, фенов для волос и др.) из-за случайного попадания воды на токопроводящие детали.

Перед покупкой шторки необходимо выяснить размеры и модель ванны. Достаточно сообщить эту информацию менеджеру, он порекомендует несколько моделей шторок, совместимых с вашей ванной.  

Изделия могут отличаться по конструкции. Например, шторки для ванн Cersanit выпускаются в виде компактных и стильных экранов, которые закрывают лишь часть купели, где пользователь принимает душ. Такие модели подходят почти для всех ванн. Раздвижные системы закрывают ее полностью, поэтому они более удобны и практичны. При выборе такой шторки для ванной следует также обращать внимание на следующие нюансы:

  • дизайнерское оформление витража;
  • способ открывания;
  • оттенок профиля (должен соответствовать общей стилистической концепции интерьера).

Процедура установки таких ванных принадлежностей достаточно проста. Необходимо лишь прикрепить экран к поверхности стены с помощью шурупов, которые, как правило, поставляются в комплекте.

к списку статей

Alpen Cezares Jacob Delafon Radaway RGW Riho Roca Roltechnik SanSwiss
^