закажите
звонок и мы
перезвоним
Заказать звонок
Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1
Интернет магазин
пн-пт: 09.00 - 19.00
сб-вс: 11.00 - 18.00
info@missaqua.ru
Шоу-рум
пн-пт: 10.00 - 18.00
Каталог товаров



Гигиенический душ – отличная альтернатива биде

В привычном понимании гигиенический душ представляет собой сантехническое устройство, позволяющее совершать гигиенические процедуры непосредственно над унитазом. Установка такого оборудования позволит решить проблему с невозможностью размещения биде в небольшом санузле. Гигиенический душ обычно состоит из шланга с небольшой лейкой и крепится на стене, однако сегодня он может выглядеть иначе.

Унитаз-биде. Данные модели похожи на обычный унитаз, но со встроенной в него форсункой (стационарной или выдвигающейся). Работает такая конструкция от смесителя, который может входить в комплект или должен быть приобретен отдельно.

Крышка-биде. Так называют гигиенический душ, встроенный в крышку для унитаза. Они бывают электрическими (управляемыми с помощью пульта) и механическими. Крышка-биде высокого качества стоит недешево, но в любом случае ее установка выгоднее покупки и монтажа биде. Простые модели укомплектованы форсункой для подачи воды, а более сложные – феном, функцией подогрева и др.

Душ со смесителем. Если в туалетной комнате планируется монтаж раковины, будет целесообразно приобрести комплект, состоящий из смесителя и гигиенического душа. Специалисты считают такой вариант самым оптимальным. Если душ устанавливается без излива, пользователь может выключить воду, просто нажав на кнопку на лейке. Это приводит к повышению давления и грозит затоплением. Смеситель исключит такой риск, а раковина при случае сможет «подстраховать». Кроме того, привычный душ со шлангом позволит не только осуществить гигиенические процедуры, но и быстро помыть унитаз, детский горшок, кошачий лоток и др.

к списку статей

Alpen Cezares Jacob Delafon Radaway RGW Riho Roca Roltechnik SanSwiss
^