закажите
звонок и мы
перезвоним
Заказать звонок
Москва, Варшавское шоссе, 125, стр. 1
Интернет магазин
пн-пт: 09.00 - 19.00
сб-вс: 11.00 - 18.00
info@missaqua.ru
Шоу-рум
пн-пт: 10.00 - 18.00
Каталог товаров



Душевые стойки и панели: в чем отличие

Душевые панели и стойки являются прекрасной альтернативой кабине и ванне, особенно в условиях ограниченной площади комнаты. Достаточно дополнить такое оборудование стеклянным уголком и поддоном, и у вас готова зона для водных процедур. Но в чем отличие стойки от панели?

Душевая стойка. Такая конструкция представляет собой вертикальную штангу со смесителем. Вверху она, как правило, заканчиваться лейкой (верхним душем), а на корпус крепится держатель (часто регулируемый по высоте) с ручным душем. Это наиболее простое решение для ванной комнаты, функционал которого ограничивается лишь подачей горячей и холодной воды с возможностью регулировки температуры ручкой смесителя.

Душевая панель. Такие системы имеют более сложную конструкцию. Вместо штанги используется панель, на которой размещаются различные рычаги и форсунки. Функционал душевых панелей разнообразен. Помимо верхнего и ручного душа такие системы оснащаются форсунками для гидромассажа, функцией ароматерапии, радио либо CD-тюнером и др. В душевых панелях можно не только регулировать температуру воды. Форсунки, закрепленные на панели, как правило, поворачиваются в разные стороны. Вы можете самостоятельно задавать струйкам нужное направление, а также уменьшать или увеличивать силу напора.

к списку статей

Alpen Cezares Jacob Delafon Radaway RGW Riho Roca Roltechnik SanSwiss
^